Votre histoire dans une bouteille

INFUSERS
Un breuvage à votre image

Proposez à vos clients une infusion d’alcool personnalisée. 
Sélectionnez, parmi nos 5 saveurs artisanales de base, celle qui convient le mieux à votre établissement. 
Il est possible de composer vous-même votre breuvage en y ajoutant herbes, fruits et extraits de thé biologiques. 
Un mélange surprenant, raffiné, authentique.

Een eigen geïnfuseerde gin voor Foodbar Margot
  • Votre infusion d’alcool à base d’ingrédients 100 % biologiques
  • Une palette de saveurs à caractère particulier
  • De l’infusion à la dégustation en 2 semaines

Votre rhum, vodka ou gin concocté par nos soins

Un distillat pur, artisanal et aromatisé selon vos préférences.
Qu’est-ce qui vous ferait envie ?

Une étiquette personnalisée avec vos noms et logos

L’embouteillage et l’étiquetage avec une étiquette personnalisée sont réalisés par nos soins. À vous de faire le plein !

Du nouveau !

2021/12/16

En coopération avec Infusers, le Willemsfonds lance son propre gin qui illustre clairement sa vision d'un regard neuf sur la culture et le divertissement.

2021/11/02

Le restaurant Maste - un mélange des noms de Sam et Stefanie - reflète le confort, la qualité et la durabilité de la culture scandinave Hygge.

2021/08/24

Kevin Kerckhofs et Tommy Bruynen se qualifient de faiseurs d'eau de parole. Pour le lecteur un peu plus âgé et/ou l'amateur du meilleur rap néerlandophone, l'expression "spraakwatersturm de dorst" (l'eau de parole étanche la soif) peut dire quelque chose. Eh bien, l'eau de parole des infusoires étanche la soif. Et c'est savoureux aussi. Et personnalisé. C'est tout ce qu'il faut. Nous allons vous donner un peu plus d'explications...

Ils ont leur propre gin. Et vous ?

N’hésitez pas
à nous contacter

kevin@infusers.be 
+32 473 45 81 19

Infusers
BE0711 761 452

Envie d’une
bouteille personnalisée ?

Plus
d’inspiration

Suivez-nous sur les médias sociaux.
A votre santé !

Encore un petit tour?

Bien entendu, nous ne restons pas les bras croisés. Plusieurs bars et restaurants possèdent déjà leur propre gin infusé, et beaucoup d’autres sont en cours d’élaboration. Regardez plutôt : il y a les obstinés, les créatifs, et ceux qui créent une valeur ajoutée... !